150 Jahre – Feuerwehr Herbertingen

In diesem Jahr feiert die Einsatzabteilung Herbertingen ihr 150-jähriges Bestehen. Das Wochenende vom 08. und 09. Oktober 2022 steht ganz im Zeichen Ihrer Feuerwehr.

Am Samstag, den 08. Oktober 2022 werden Feuerwehren aus dem ganzen Landkreis und über die Kreisgrenzen hinweg in Herbertingen erwartet. Die Abnahme der Leistungsabzeichen werden in der Nähe des Feuerwehrhauses abgenommen. Informationen zu Zeitplänen, Lageplänen und der Anmeldemöglichkeiten werden in den kommenden Wochen bekannt gegeben.

Am Sonntag, den 09. Oktober 2022 wird für die Bevölkerung an der Alemannenhalle ein „Tag der Sicherheit“ stattfinden. Mit einer großen Fahrzeugausstellung mit Sonderfahrzeugen und Schauübungen wird ein abwechslungsreiches Programm geboten.

Weitere Informationen folgen in den kommenden Wochen ..

es bleibt spannend!